All for Joomla All for Webmasters

Situati a sud est delle campagne Veliterne, storicamente zona di produzione di vino di alta qualità dei Castelli Romani, produciamo eccellenti vini Bianchi e Rossi attraverso l'attenta cura dei nostri vigneti, dove coltiviamo uve a bacca bianca quali Malvasia, Trebbiano toscano giallo e Bellone ed uve a bacca rossa quali Sangiovese, Montepulciano, Cesanese e Merlot.

CELLOGRIFONE

VELLETRI BIANCO SUPERIORE
Denominazione di Origine Controllata

TIPOLOGIA VINO: Bianco
UVE: Malvasia del Lazio (70%), Trebbiano Toscano Giallo (30%)
ZONA DI PRODUZIONE: Velletri, Loc. Le Corti
ALTITUDINE: 300 s.l.m.
ESPOSIZIONE: Sud, Sud-Ovest
TIPOLOGIA TERRENO: Vulcanico - Ferroso
LEGATURA: Con ginestra
DEFOGLIATURA-DIRADAMENTO-VENDEMMIA: Manuale
ETA' MEDIA DELLE PIANTE: 15 anni
RESA UVA PER CEPPO: 500 gr
VINIFICAZIONE: Pressatura soffice e fermentazione in botti di acciaio con bucce per 12 ore
AFFINAMENTO: In botti di acciaio per 8 mesi
ALCOL: Da 12% a 13,5% vol. in funzione delle condizioni climatiche dell'annata.
COLORE: Paglierino intenso
ODORE: Intenso, schietto e fruttato
SAPORE: Secco, di giusto corpo, armonico

ASPEROSORDO

VELLETRI ROSSO
Denominazione di Origine Controllata

TIPOLOGIA VINO: Rosso
UVE: Montepulciano (50%), Sangiovese (40%), Cesanese (10%)
ZONA DI PRODUZIONE: Velletri, Loc. Le Corti
ALTITUDINE: 300 s.l.m.
ESPOSIZIONE: Sud, Sud-Ovest
TIPOLOGIA TERRENO: Vulcanico - Ferroso
LEGATURA: Con ginestra
DEFOGLIATURA-DIRADAMENTO-VENDEMMIA: Manuale
ETA' MEDIA DELLE PIANTE: 18 anni
RESA UVA PER CEPPO: 300 gr
VINIFICAZIONE: Pressatura soffice e fermentazione in botti di acciaio con bucce per 72 ore
AFFINAMENTO: In botti di acciaio per 10 mesi
ALCOL: Da 12,5% a 14,5% vol. in funzione delle condizioni climatiche dell'annata
COLORE: Rubino intenso tendente al granato
ODORE: Intenso, schietto e fruttato con sentore di frutta matura e spezie
SAPORE: Equilibrato, di struttura, sapido e giustamente tannico

NARCISSO

LAZIO BIANCO IGT
Indicazione Geografica Tipica

TIPOLOGIA VINO: Bianco
UVE: Bellone (in selezione)
ZONA DI PRODUZIONE: Velletri, Loc. Le Corti
ALTITUDINE: 300 s.l.m.
ESPOSIZIONE: Sud, sud-est
TIPOLOGIA TERRENO: Vulcanico-ferroso
LEGATURA: Con ginestra
DEFOGLIATURA-DIRADAMENTO-VENDEMMIA: Manuale
ETA’ MEDIA DELLE PIANTE: 10 anni
RESA UVA PER CEPPO: 400 gr.
VINIFICAZIONE: Pressatura soffice e fermentazione in botti di acciaio
AFFINAMENTO: In botti di acciaio per 5 mesi
ALCOL: 12,5% a 13% vol. in funzione delle condizioni climatiche dell'annata
COLORE: Giallo paglierino, talvolta con riflessi verdognoli
ODORE: Gradevole, con note floreali
SAPORE: Secco, equilibrato e giovane

REFENERO

LAZIO ROSSO IGT
Indicazione Geografica Tipica

TIPOLOGIA VINO: Rosso
UVE: Merlot (in selezione)
ZONA DI PRODUZIONE: Velletri, Loc. Le Corti
ALTITUDINE: 300 s.l.m.
ESPOSIZIONE: Sud, sud-ovest
TIPOLOGIA TERRENO: Vulcanico-ferroso
LEGATURA: Con ginestra
DEFOGLIATURA-DIRADAMENTO-VENDEMMIA: Manuale
ETA’ MEDIA DELLE PIANTE: 12 anni
RESA UVA PER CEPPO: 250 gr.
VINIFICAZIONE: Pressatura soffice e fermentazione in botti di acciaio con bucce per 24 ore
AFFINAMENTO: In botti di acciaio per 8 mesi
ALCOL: da 12% a 13 % vol. in funzione delle condizioni climatiche dell'annata
COLORE: Rosso rubino
ODORE: Pieno, vellutato e intenso con sentori delicati di mirtilli, lamponi e more
SAPORE: Corposo, con accenti vellutati

IL NOSTRO PUNTO VENDITA

VIA DELLA CARANELLA 234/A VELLETRI (RM)