All for Joomla All for Webmasters

Situati a sud est delle campagne Veliterne, storicamente zona di produzione di vino di alta qualità dei Castelli Romani, produciamo eccellenti vini Bianchi e Rossi attraverso l'attenta cura dei nostri vigneti, dove coltiviamo uve a bacca bianca quali Malvasia, Trebbiano toscano giallo e Bellone ed uve a bacca rossa quali Sangiovese, Montepulciano e Cesanese.

CELLOGRIFONE

13507283_286962414987002_3415611923700346305_n
VELLETRI BIANCO SUPERIORE
Denominazione di Origine Controllata

TECNICA DI PRODUZIONE: Le uve vengono colte ad un perfetto grado di maturazione e poi prefermentate per 12 ore con le bucce. L'affinamento avviene in tini d'acciaio e l'imbottigliamento è sterile a freddo, per consentire al vino di conservare le caratteristiche tipiche dei grandi vini di una volta.
COLORE: Leggermente dorato
PROFUMO: Intenso, schietto e complesso
GUSTO: di corpo, secco e sapido
GRADAZIONE ALCOLICA: Da 12% a 13,5% vol. in funzione delle condizioni climatiche dell'annata

ASPEROSORDO

aspooooooo
VELLETRI ROSSO DOC
Denominazione di Origine Controllata

TECNICA DI COLTIVAZIONE: "Californiana" a spalliera alta e filare
TECNICA DI PRODUZIONE: Le uve, perfettamente mature, vengono fermentate in presenza delle bucce per almeno 10 giorni con frequenti rimontaggi e delestage finale
COLORE: Rosso granato
PROFUMO: Intenso, schietto e fruttato con sentori di frutta matura e spezie
GUSTO: Vino equilibrato, di struttura, sapido e giustamente tannico
GRADAZIONE ALCOLICA: Da 12,5% a 14,5% vol., in funzione delle condizioni climatiche dell'annata

NARCISSO

narcisssoooo
LAZIO BIANCO IGT
Indicazione Geografica Tipica

TIPOLOGIA VINO: Bianco
ZONA DI PRODUZIONE: Velletri, Loc. Le Corti
ALTITUDINE: 300 s.l.m.
ESPOSIZIONE: Sud, sud-est
TIPOLOGIA TERRENO: Vulcanico-ferroso
POTATURA-LEGATURA: Con ginestra
DEFOGLIATURA-DIRADAMENTO-VENDEMMIA: Manuale
ETA’ MEDIA DELLE PIANTE: 10 anni
RESA UVA PER CEPPO: 500 gr.
VINIFICAZIONE: Pressatura soffice e fermentazione in botti di acciaio
AFFINAMENTO: In botti di acciaio per 11 mesi
ALCOL: 12,5 % vol.

REFENERO

12670115_206861589663752_5830830342579444030_n
LAZIO ROSSO IGT
Indicazione Geografica Tipica

TIPOLOGIA VINO: Rosso
ZONA DI PRODUZIONE: Velletri, Loc. Le Corti
ALTITUDINE: 300 s.l.m.
ESPOSIZIONE: Sud, sud-ovest
TIPOLOGIA TERRENO: Vulcanico-ferroso
POTATURA-LEGATURA: Con ginestra
DEFOGLIATURA-DIRADAMENTO-VENDEMMIA: Manuale
ETA’ MEDIA DELLE PIANTE: 15 anni
RESA UVA PER CEPPO: 400 gr.
VINIFICAZIONE: Pressatura soffice e fermentazione in botti di acciaio con bucce
AFFINAMENTO: In botti di acciaio per 11 mesi
ALCOL: 13 % vol.

IL NOSTRO PUNTO VENDITA

VIA DELLA CARANELLA 234/A VELLETRI (RM)